Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Восемьдесят девятый раунд, отбор

Пишет den_stranger

Вот мы и перешли к расовому отбору. Нет-нет, в данном случае нет ничего страшного или пугающего. Просто с сегодняшнего дня мы начнем выбирать лучших представителей фантастических рас. И поскольку дело это довольно тяжелое, то на данную группу вводится дополнительное правило. Не больше двух представителей одного пола от одной вселенной. То есть максимальное число - четыре. В случае же, если количество кандидатов будет чрезмерно велико, правило об открытии камментов за сутки до начала голосования будет временно аннулировано.

Ну и начнем мы наверное с... А сегодняшний отбор будет проведен среди славных, низкорослых шахтеров, кузнецов и прочих обитателей гор (ну, а временами полей, рек и лесов). Проще говоря, сегодня нас ждет выбор Лучшего Гнома!

Требования к персонажам:
1. Гном он и есть гном, независимо от названия.
2. Из-за широкого спектра толкований значений можно допустить всевозможных дварфов и прочих рас, имеющих четкие особенности гномов.
3. Не допускаются герои, имеющие лишь прозвище "гном".
=====================
Тут http://den-stranger.livejournal.com/899035.html
Tags: игра
Subscribe
promo congregatio июнь 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments