Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Categories:

Бабубей

Ох ты ж какая прелесть-то...

=================
«Бабы наглые, противные и если она в лоб не получит, хотя бы раз в жизни – она ничего не поймет, ничего! Я в этом уверен! Есть такие смиренные бабы, которые чувствуют на расстоянии: “сейчас получу в лоб” и понимают как бы смысл жизни. И все. А есть дуры, у которых чувства нет, наглость зашкаливает, наглости слишком много, чувства никакого, значит, нужно приложиться к ней. Или просто говорить: “Дорогая, до свидания! Там лифт. Значит, на кнопку нажмешь, кнопка “1”, спускайся вниз, чтобы не воняло тобой здесь, коза дурная, пошла отсюда. Таких как ты, дорогая, с каждым годом все больше и больше… Т.е. я могу до 45-и отдыхать. От 17 до 50 у меня выбор. А ты- нет. Не понимаешь-ты дура. Дура. Причем стоеросовая. Это значит непроходимая. Это такое редкое дерево. Я могу от 17 до 45 до 50 до 55 выбирать, если захочу. А ты можешь от 16 до 30, а дальше потом на смену тебе пришли которым 16 и тебе нужно там мазаться краситься, выдумывать что-то. Не понимаешь? Не работает соображалка? До свидания!».
/.../
«Нужно женщину ломать об колено, отбивать ей рога, ломом, ребром ладони там, кто как силен, гнуть ее, тереть ее, запихивать ее в стиральную машину… делать с ней вообще не знаю что. То есть мужчина должен обломать женщину 100%! И превратить ее в настоящую женщину. Смыть с нее всю эту порнографическую краску, которая на нее нанесена современной цивилизацией. Не сможет – пусть не женится, пусть в монахи идет. Иначе баба будет им командовать».
===================

Эти и другие откровения от некоего протоиерея Андрея Ткачева вкупе с обобряющим мнением кое-кого из его собратьев можно узреть по ссылке. Что любопытно, ссылка - на Правмир.ру, а автор возмущенной статьи - священник, то есть, даже там сочли произошедшее уже чем-то запредельным.

Мне частенько задают вопросы в духе "зачем обращать внимание на отдельных идиотов" и "зачем судить о Церкви по отдельным идиотам". Так вот, отвечаю сразу, пока этот же вопрос мне не начали повторять снова.

Эти отдельные идиоты - имеют влияние на определенную аудиторию из числа тех, кто считает себя православными христианами. Люди, ведущие себя в соответствии с указаниями отдельных идиотов - не усомнятся в том, что ведут себя так, как не подобает православному христианину, потому что никто им об этом не говорит, никто из иерархов не осуждает этих отдельных идиотов официально и не заявляет официально, что подобные учения являются греховными. Иными словами, в отсутствие громко и официально озвученной позиции руководства Церкви, мнение собратьев по сану, осуждающих или поддерживающих таких идиотов - для прихожан всего лишь МНЕНИЕ. И слушать они будут то, какое им нравится. И руководство, судя по его молчанию, это вполне устраивает.

Такие вот дела. 
Tags: Ткачев, культура насилия
Subscribe
promo congregatio март 17, 2020 09:00 221
Buy for 50 tokens
FAQ
По совету читателей и примеру некоторых авторов - решила соорудить такой вот постик с наиболее часто задаваемыми вопросами, дабы и ибо, так сказать. Повисит тут пока. В случае изменений (которые в ближайшее время вряд ли предвидятся) - буду вносить правки. А почему книги так странно изданы,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 192 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →