Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

:-/

Яркие представители племени диванных аналитиков есть во всех областях, но отдельным пунктом меня умиляют диванные зоологи. На сайте ТАСС новость: "В Якутии медведь напал на группу геологов компании "Алроса". Тело человека до сих пор не найдено".
В комментах: "Зверь просто так не нападает, это не человек!".
Во вконтактовском паблике еще круче - знатоки поучают, как отгонять медведей свистелками и перделками, а вокруг приплясывает толпа упоротой зоошизы.

Билят. Вот как жалею в такие минуты, что у меня нет под рукой собственного джинна, с помощью которого каждого любителя мишек можно было бы забросить куда-нибудь на узкую лесную тропинку прямо навстречу "не человеку". Пущай ему объясняет, что он там делает просто так, а что нет, в свистелки посвистит, в дуделки подудит. А заодно внесет свой вклад в борьбу планеты с ужасными человеками. Дарвин бы одобрил.
Tags: животное
Subscribe
promo congregatio июнь 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 111 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →