Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

М-да

Начала "Геносказку".
Увидела там упомянутое вскользь событие, похожее на сюжетообразующее в восьмой (пишущейся) "Конгрегации". Вздохнула. Ну мне чего теперь, вообще чужие книги не читать, штоле? :(

Ладно, там по мелочи. Но случается ведь, что попадается что-то не просто похожее, но и занимающее много сюжетного места, и хорошо, если оно встречается уже после того, как собственное написано, закончено и выложено. Причем читаю-то я то же, что люблю писать, а значит, и шансы увидеть похожее у другого автора повышаются. Хотя, что забавно, действительно похожих сюжетных поворотов и идей практически никто не замечал, а вот ни разу не читанный мной вплоть до шестой книги Рейневан у критиков в мозгах в качестве "моего вдохновителя" поселился прочно :)

Эх. Ладно. Буду дальше читать.

Там круто, кстати. Жестяк такой :) 
Tags: Соловьев, аффтарское
Subscribe
promo congregatio june 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →