Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Не будь раком! Рули!

Боже, это прекрасно...
===

Самое неприятное, что и жизнь подтверждает возросшую жизненную активность женщин и все более усиливающийся инфантилизм мужчин. Я уж не говорю о том, что в последнее время складывается впечатление, что за рулем сплошь женщины! А ведь владение рулем формирует у последних явно мужской тип психики: умение ориентироваться в пространстве и во времени (что никогда не было присуще женщинам), быстрое принятие верных и безальтернативных решений (что тоже не относится к характерным чертам женского полу)… Но главное, что все чаще наблюдаю картину, когда за рулем женщина, а рядом мужчина в качестве пассажира!!! А вот это явно пассивная роль в жизни… Как-то пару раз спросил у этих мужчин о их роли пассажиров, на что получил исчерпывающий ответ: «Да вот выпил маленько!..» или «Да ей это нравится…»! А тебе? Тебе, мужику, нравится в этой жизни роль пассивного …пассажира?
Правда в Европе феминизм уже всех поставил раком!!! Нас же это только ожидает…

===

Ссылку не дам, все равно этому посту уже пять лет или около того. Да и какая разница, кто это сказал? Это прекрасно само по себе.

А хорошая штука - ЖЖ. Особенно список "ваши общие взаимные френды", да. Иногда это многое объясняет.
Tags: гендерное
Subscribe
promo congregatio march 17, 2020 09:00 221
Buy for 50 tokens
FAQ
По совету читателей и примеру некоторых авторов - решила соорудить такой вот постик с наиболее часто задаваемыми вопросами, дабы и ибо, так сказать. Повисит тут пока. В случае изменений (которые в ближайшее время вряд ли предвидятся) - буду вносить правки. А почему книги так странно изданы,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 123 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →