Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Нашла картинку вот...

-
(С)

Сначала засмотрелась (хорошо нарисовано), а потом чот вдруг подумала вот о чем.

Если кто рыбчил или хотя бы разделывал рыбу (не ту, которая в магазине уже филёй лежит, а прям вот с нуля) - пока научился все делать как надо, не мог не уколоться хотя бы раз плавником или неприятно поцарапаться о чешую. Но на рыбе чешуя мелкая, кожу о нее не обдерешь, одни только неприятные ощущения и остаются (если чешуйка под ноготь не попадет). А тут же не чешуя, а чешуища. Это ж доспех, блин, костяной. У этой вон на руках даже... И плавники на жо рядом с обнимательными местами. То есть, занырнуть в водоем и там по доброй воле обжиматься с русалкой, получается, можно только если герой офигеть какой экстремал и ему все пофиг, либо спьяну, либо русалки должны как-то воздействовать на психику. Чтоб как та мышка - плакал, кололся, но продолжать жамкать.

Чо там с ней дальше делать - оставим этот вопрос для специалистов по межвидовой эротике, но даже после простых обнимашек с ентой тварью потом ведь придется долго-долго лечить много мелких и противных царапин. А то и не мелких. И хорошо, если только на руках.

На заметку авторам фэнтези, пишущим про всякое такое :)
Tags: картинки, литература
Subscribe
promo congregatio june 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →