Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Продолжение истории с Госуслугами

Итак, месяц с небольшим назад я через Госуслуги подала заявление в ПФР о выдаче мне части маткапитала на руки по программе, которая закончится в ноябре.

Все удобненько, на сайте черт ногу сломит, но прорвались на пару с мужем и советами френдов, сделали.
Сегодня мне позвонили из пенсионного фонда. Оказывается, мое место прописки теперь не принадлежит тому району, к которому относилось раньше. Оказывается, теперь нас приписали к другому району. Оказывается, надо было указывать другое отделение ПФР при оформлении заявки.

Но ведь электронный документооборот, будущее наступило, прогресс же! Заявление просто перенаправляется по нужному адресу, ведь все остальные данные указаны верно, и прописка, и ФИО, идентификация личности бесспорная! Да? АВОТХУЙ. Я (я!) должна заходить на сайт снова, снова все оформлять, снова ждать месяц (в лучшем случае), и если успеют(!), то они меня оформят и дадут денег. А может, не успеют, фиг знает. Как повезет. Я-то надеялась, что успею все получить до дочкиного дня рождения... А теперь, скорее всего, просто получу смачную дулю.

Что-то, блять, жизнь все лучше с каждым днем, сука. Все веселее и насыщенней.
Tags: слуги народа
Subscribe
promo congregatio июнь 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments