Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Виновен!

И часовню тоже авторы...

==
Жестокости сейчас хватает везде. Авторы не задумываясь расписывают в красках всякие мерзости, не думая, как они повлияют на читателя. А потом у нас дети нападают на родителей, мужья избивают жён. Всё же, если такая сцена нужна я считаю её можно описать достаточно кратко и обтекаемо. Для меня ГГ, который с легкой руки всех крошит в капусту - признак дешевизны и отстойного качества. По аналогии с американскими боевичками. Чем меньше бюджет - тем больше крови и "мочилова".
И напоследок чисто моё сугубо ИМХО - если автору нечего сказать читателям он заполняет дыру экшеном, а будет ли этот экшн потрясающе поставленной сценой или очередным крошевом оппонентов зависит только от внутреннего мира создателя. А если он беден. Увы.

(первая ветка комментариев)
==

То-то я думаю - чего это я такая "агрессивная и нетерпимая"(с)? Конана обчиталась, точно! И всякой гадости обсмотрелась, типа Нечто и Восставших из ада... И мою жену спасло от регулярного избиения только то, что ее у меня нет.
С другой стороны - есть и позитив: мне можно гордиться - значит, мне-то есть что сказать! Учитывая количество жалоб в отзывах на отсутствие экшена, бгг.
Tags: ЛитЭра
Subscribe
promo congregatio june 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →