Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Categories:

Адын, адын, савсэм адын


В общем, как я понимаю по выступлениям наших священнослужителей, политиков и тому подобных личностей - женщины у нас в стране сплошь матери-одиночки. Ничем другим я не могу объяснить их святую уверенность в том, что ответственность за происходящее с детьми всегда, во всем и в любых ситуациях лежит только и исключительно на женщинах. Мужей и пап у нас, судя по всему, не существует как явления.

Или так, или придется допустить, что упомянутые священнослужители и политики считают, что некоторые граждане от рождения не являются полноценными гражданами, а предназначены заниматься исключительно рожанием и воспитанием, и все прочее - предосудительно... Но это же не так, правда? У нас же нет никакой дискриминации, это все феминистки придумали, да? У нас же это... как его... равноправие, во. 
Tags: рожаем все!
Subscribe
promo congregatio june 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 233 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →