Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Пиастры!.. то есть, пираты, пираты!

Граждане-товарищи, имеющие выход на админов всяких библиотек, не будете ли вы так любезны свистнуть им, что на Флибусте этой ночью появился литресовский, издательский вариант? Так-то отличий особо никаких, но просто чтоб привести к общему, так сказать, виду все варианты, и чтоб убрать мозолящую глаза приписку "СИ" к азвоздаму. А то по сети начали ходить подборки типа "Книги "Конгрегации"" со ссылками на разные сайты, и седьмая там везде, само собой, СИшная.
Я ни на что не намекаю, но в группе есть все тексты.
Tags: Конгрегация_поиск_книг
Subscribe

  • А вот интересно...

    Кто-нибудь уже выступил по поводу заявления Путина, что дело Голунова - "не просто несправедливость, а произвол, и он должен быть…

  • Ой

    В администрации президента изучили случаи применения закона об оскорблении власти в интернете и заключили, что все они противоречат его смыслу. По…

  • Поцелуй природу!

    А что Путин сделал с матушкой-природой? Что сделал с природой? Осетров били гранатами! Мы так напортачили с природой, что она взбунтовалась.…

Buy for 60 tokens
А ведь я вас об этом предупреждал. (фото: Яндекс Картинки) Смена власти в США случайным образом совпала с самым счастливым днем для миллиона рядовых американцев. Совпадение? Очень многие граждане проснулись сегодня с улыбкой на лице, поскольку для них этот день стал в несколько раз…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments