Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Природа котэ :)

Что-то вроде косплея от читательницы. К пятому тому, ага :)
Ящетаю, отлично. Особенно котэ шикарен :)

Tags: Конгрегация_фан-арт
Subscribe
promo congregatio march 17, 2020 09:00 221
Buy for 50 tokens
FAQ
По совету читателей и примеру некоторых авторов - решила соорудить такой вот постик с наиболее часто задаваемыми вопросами, дабы и ибо, так сказать. Повисит тут пока. В случае изменений (которые в ближайшее время вряд ли предвидятся) - буду вносить правки. А почему книги так странно изданы,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments

Bestlioppa_begemoth

October 19 2016, 08:55:04 UTC 3 years ago Edited:  October 19 2016, 08:55:30 UTC

  • New comment
- А с этим что? - поморщился Гессе, глядя на расслабленную и какую-то дремотную фигуру паренька, которого древками вил подталкивали к нему местные селяне.
- Обаратинь ента, вашинквизитарство! Как есть обаратинь! - косноязычно и заполошно загомонили делегаты от землепашества. Паренек демонстративно зевнул и с определенной долей вожделения уставился на пухлую стопку доносов, которую изучал Молот Ведьм. Тот на всякий случай пододвинул бумаги ближе к себе и уточнил.
- И во что же оборачивается этот ваш перевертыш?
- В кота, - впервые подал голос сам обвиняемый, - В совершенно обыкновенного кота. Семейное это у нас. Батя мой еще крыс да мышей давил по всей деревне, дед в ночные дозоры ходил, домовых строил да кикимор с болота гонял. А стоило сожрать одну-единственную крынку сметаны...
Гессе тщетно пытался подавить приступ совершенно неуместного хихиканья. Селяне насупились. Паренек потянулся и прищурился.
- Сметана - это серьезно, - сделал наконец рабочее выражение лица Курт, - Это безнаказанным оставлять нельзя. Посему мой приговор будет суров, но справедлив: кот отправляется на исправительные работы в ближайшее отделение Инквизиции. Я слышал, у них там как раз грызуны завелись, архивы портят...