Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Category:

Ррррррр!

Каждый раз, как я собираюсь смотреть фильм, где кишки километрами разматываются по лесу, он предваряется чОрной плашкой, занавешивающей весь монитор. С надписью: "Этот фильм содержит сцены курения".
То есть, литры крови - норм. Тетка, половину фильма бегающая с голыми титьками - норм. Маньяк, который отрывает чуваку бошку - норм. А вот сигарета в кадре - даааааа, это пипец. Об этом надо предупредить, а то вдруг кому-то психика нарушится. И что самое интересное? Чувак в кадре и его жена курят МАРИХУАНУ, блин. Люди, я отсмотрела 14 минут фильма, и оба за это время закурили около трех раз. ТРИ РАЗА! Марихуану! Не, я против мэри-джо ничо не имею. Я как бы даже "за", но об этом лучше Но блин. В начале фильма писать предупреждение "тут курят", а потом показывать кино про семейство, курящее M-J, а потом в фильме по лесу льется кровь - типа только мне это кажется лицемерным, не?
======
Кстати. Люди, зафрендившие меня в последнюю неделю. Трижды подумайте, нужна ли вам во френдессах курильщица с двадцатилетним стажем, которая ОЧЕНЬ не любит проповедников ЗОЖ. 
Tags: курение
Subscribe
promo congregatio march 17, 2020 09:00 221
Buy for 50 tokens
FAQ
По совету читателей и примеру некоторых авторов - решила соорудить такой вот постик с наиболее часто задаваемыми вопросами, дабы и ибо, так сказать. Повисит тут пока. В случае изменений (которые в ближайшее время вряд ли предвидятся) - буду вносить правки. А почему книги так странно изданы,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →