Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Categories:

И этот день настал :)

Все-таки запощу это и здесь, а не только в группах. Мало ли :)

====
Трансляция сообщения от поклонников цикла из дайри:
Товарищи! Мы тут таки упоролись и маленькой, но тёплой компанией собираемся на ЗФБ за Конгрегацию. Нашу идею даже автор канона одобрила и благословила.
И самая острая на данный момент наша проблема - нам кровь из носу нужен верстальщик. В идеале уже с опытом хождения на ФБ или просто хорошо представляющий, как и что там надо делать по этой части, потому что я в этом вопросе под ваще не в зуб ногой. Зато знание канона тут, в общем-то, необязательно. Может, кто-нибудь хочет потусить небольшой уютной компанией и помочь нам оформить выкладки красивенько? С нас приятное общние, печеньки и общий упорос (можем ведь и заразить -))).
====
Дополнение из комментов в группе (говорит один из организаторов):

Фандомная битва - это, условно говоря, конкурс фантворчества по разным канонам, если кратко. Тексты, визуал и прочее творчество в меру сил и фантазии. Проходит сие мероприятие на дайри, не Бог весть, какая масштабная площадка, но всё же :). Если есть желающие вступить в ряды команды (не только с вёрсткой, Конгрегации нужны разные люди - пишущие, рисующие, творящие что-то руками и много, многое другое), то обращаться можно ко мне ;). И да, официально подтверждаю, что мы говорим слэшу "нет", ибо ересь сие, а рейтинг не на этом едином делается.

Tags: Конгрегация_фанфик
Subscribe
promo congregatio june 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments
Всем привет от совдохновителя и зама организатора этого безумия -))

На текущий момент нас семеро и ещё двое или трое сомневающихся, в общем, в процессе вербовки. Ежели кто желает присоединиться и вступить в наши стройные ряды, повторюсь, будем рады весьма. У нас на данный момент четверо с половиной пишущих, один артер, один рукодельник, ну и они же понемножку ещё на всякое способны, и верстальщик, но лучше больше, сами понимаете. Так что, если кто заинтересовался - пишите, ссылка на дневник нашего кэпа есть в начале поста ;).

А касаемо слэша - открою страшную тайну: мы ходили на ФБ командой Панкеевой и обошлись без него, во всяком случае, первый сезон, а уж там-то это даже допустимо в определённых рамках. А тут... нет, можно, наверное, при большом желании пофантазировать на тему mores в среди стригов, к примеру, но зачем?
А высокий рейтинг в нашем случае вообще несложно достижим иными средствами, достаточно подробно описать процесс жёсткого допроса. ;)
К счастью, наличие или отсутствие слэша зависит исключительно от членов команды. Никто не придет к нам со стороны напихивать слэш в выкладки. Могут разве что попросить в коментах и отзывах, но тут уже наше дело не поддаваться на искушение темных сил. Если все в команде уважают и соблюдают заветы автора, то мы обойдемся без слэша и сделаем это без проблем. Наша задача ведь не непременно выиграть ФБ, набирая себе голоса чем попало, а попиарить канон и привлечь новых читателей.