Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Categories:

Один вопрос

Не для срачей. Я серьезно. Именно вопрос.
За эти дни я так и не поняла, что там с Райкиным. Не, я не буду сейчас обсуждать цензуру, госзаказ или "ту самую тему", у меня вопрос о злополучном спектакле и госденьгах.

Ему дали денег на конкретный спектакль, целево, он их взял, кивнул, сказал "сделаем", а вместо него сделал свой? Типа "вот тебе деньги, пойди купи колбасы", а он купил водку. Или ему просто давали денег на постановки без конкретных заказов, считая, что он сам знает, что надо ставить, а он решил, что такой вот спектакль неплохо бы сделать? По типу "вот тебе денег, зайди в магаз и купи что-нибудь", и он решил, что водка - это вполне себе "что-нибудь".

Хотелось бы не догадок, ими я и сама обогатилась, а именно ссылок, подтверждающих первый или второй вариант.
Еще раз повторю, что в срачи вступать не собираюсь и очень прошу от них воздержаться остальных. Мне бы хотелось четкой информации.
Спасибо заранее.

UPD: Благодарю всех, ответ ясен, вопрос снят.
Tags: общество
Subscribe
promo congregatio июнь 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 156 comments