Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Category:

Пишите лучше!

Ну-с, оторвемся от политики и покемонов и вернемся к обычным темам в этой жежешке, а именно - к литературе.
Как всем хорошо известно, чтобы победить в конкурсе или пробиться в издание, надо... что?.. правильно! писать лучше. Это знает любой автор, который спердобился, а также любой посетитель читательского форума или библиотеки, который точно знает, что пометка "СИ" означает лютую графомань.

Ставший в последнее время печально известным портал ЛитЭра подтверждает этот факт.

Конкурс романов по вселенной Артема Каменистого "S-T-I-K-S" проводится совместно издательством ЭКСМО и Артемом Каменистым.

В ваших же интересах вести читателей на страницу конкурсного произведения. Жюри конкурса обращает внимание на посещаемость страницы, отзывы и оценки читателей не меньше (а зачастую и больше), чем на литературно-художественные достоинства произведения. Ведь с текстом в издательстве в любом случае проводится редакторская и корректорская работа, но если роман не захватывает читателей, не вызывает у них живой отклик, то это значит, и книга продаваться будет не слишком хорошо.

Спасибо френдессе bastet76 за наводку, я бы эту прелесть пропустила. 
Tags: ЛитЭра
Subscribe
promo congregatio июнь 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →