Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Откровение от Германа

Жесть какая... Не, я знала, что у Стерлигова беда с головой, но как-то не вдавалась в подробности, а там, оказывается, дело обстоит ничуть не хуже, чем у каких-нибудь звенящих кедров. А то и похлеще.

====
Александр Панчин:

Явление мне Германа Стерлигова было неспроста, а знаком истинным.

Вчера в номере я обнаружил его Учебник истории "от Адама до Путина".

Это настолько кладезь перлов, что книгу стоило бы назвать перловкой.

Из учебника вы узнаете, что:

1. "Колдуны-микробиологи подошли к практическому применению придуманных ими вирусов для выборочного уничтожения целых народов".
2. "Практически все стареющие элиты ведущих стран мира становятся вампирами", причем особым видом вампиризма является трансплантология. Естественно, органы берут исключительно у живых людей.
3. Колдунами были также Маркони, Попов, Тесла, братья Райт и не только.
4. Конституция - это "заменитель библии для безбожников". Ее придумал масон Сперанский и это отодвинуло библию на второй план.
5. В главе под названием "Про помилование мужеложников" написано:

"В этот же роковой для России год взятия Казани царь еще раз поступил беззаконно - он не казнил смертью выявленных в русском войске во время похода на Казань мужеложников. Святитель Макарий написал обличительное письмо на эту тему, а молодой царь не выполнил заповедь Священного Писания и оставил содомитов в живых. Это было невиданное на Руси вызывающее невыполнение заповеди Божией".

Я не стал внимательно изучать книгу на наличие призыва сжигать колдунов-ученых, но эту идею Стерлигов неоднократно озвучивал вслух. На практике ученые (ой, простите, колдуны) жили совсем рядом и ни один из нас не пострадал.

А еще мне интересно, как он оправдывает то, что пользуется изобретениями колдунов. В частности электричеством для зарядки того айпеда, с которого он вчера слушал, как Жириновский рассказывает про Сталина.

Tags: маразм
Subscribe
promo congregatio март 17, 2020 09:00 221
Buy for 50 tokens
FAQ
По совету читателей и примеру некоторых авторов - решила соорудить такой вот постик с наиболее часто задаваемыми вопросами, дабы и ибо, так сказать. Повисит тут пока. В случае изменений (которые в ближайшее время вряд ли предвидятся) - буду вносить правки. А почему книги так странно изданы,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →