Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Сотый раунд, отбор

Пишет den_stranger

Позади девяносто девять раундов! (на самом деле даже больше). И подобное событие непременно нужно отметить чем-то выдающимся. Хотелось бы провести игру по какой-нибудь эпической номинации, и самое смешное, что такая у нас есть. Мало того, изначально она должна была быть самой первой, но из-за общей кутерьмы как-то затерялась. И вот настало время навести справедливость. И сегодня у нас будет проведен отбор на Самого Лучшего Избранного!
Избранные - это суровые личности. На них лежит печать судьбы и груз ответственности. И обычно у них нет времени отвлекаться на всякие мелочи, пока в перспективе висит спасение Мира, ну или чего-нибудь не менее равнозначного. Поэтому отбираем героев и верим, что это будет хороший и интересный раунд!
==================
Тут http://den-stranger.livejournal.com/943305.html
Tags: игра
Subscribe
promo congregatio июнь 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments