Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Быстропиратское

Российские правообладатели не покладая рук борются с пиратством в интернете. Недавно борцы с нелегальным контентом нашли новый способ, позволяющий в короткие сроки заблокировать пиратский ресурс. Как сообщают «Известия», поскольку на многих незаконных сайтах содержится реклама online-казино, правообладатели стали подавать в Роскомнадзор жалобу не на пиратский контент, а на нелегальную рекламу азартных игр. Получив жалобу, Федеральная налоговая служба проверяет полученные данные и в случае их достоверности блокирует спорный ресурс.

Первой новым способом воспользовалась ассоциация «Интернет-видео» (АИВ, представляет Ivi.ru, Megogo, TVZavr, Amediateka и TV1000Play). По словам руководителя АИВ Алексея Бырдина, ассоциация уже добилась блокировки ряда пиратских ресурсов, включая lostfilmonline.ru, zerx.co и hdrezka.me.


Кхм. Статья позавчерашняя. Блокировка, надо полагать, случилась еще раньше. Зашла на lostfilmonline. Работает. Зашла на hdrezka.me. Тоже работает.
Чего я не понимаю?
Tags: копиратство
Subscribe
promo congregatio июнь 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments