Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

О_о

Опупеть. Я - в каком-то топе ЖЖ. Внезапно. И что б вы думали - с литературным холиваром? Таки нет. С политическим? не-а. С критикосрачем? бугага.
С постом про летящий к земле астероид, каковой пост был опубликован аж в начале сентября и собрал немыслимое количество комментов - ажно (у-у!) цельных 36 штук, да. Че за дела?! Не, я помню, как жаловались френды, которым место поближе к топу действительно важно, что оттуда выживают "неправильных" жежистов и пихают всякую по*бень, пардон мой френч, типа вот таких записей "к нам летит метеорит" или "ученые открыли инфузорию-лапоть", но... Вот это - это выше моего понимания. Короче - О_о

Если уж на то пошло, то по этой неведомой логике вот эта запись, ИМХО, для топа подходит больше :))
Tags: маразм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Переписдетс

    Это вот знаете что? Это обсуждение в инстаграме в теме о переписи населения, которая тут грядет. И нет, товарищи, одним только…

  • Интересно...

    Дочерь показала фотку с занятий по истфеху. Мальчиков у них всего трое (включая собсно парня, который занятия ведет). Есть даже девочка шести лет.…

  • Пролайф против жизни

    Хренассе. Никогда не копалась в истории движения и была не в курсе. Ничосе борцы за жизнь. * * * Хронология преступлений #ProLife в США. 10 марта…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments