Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Агент Трампов как никогда был близок к провалу


/*включила гимн, протерла икону Путина, зажгла благовония*/
Такое ощущение, что некоторым зарубежным "аналитикам" платит все тот же Путин. За тяжкий труд по поднятию уровня патриотизма, а также гордости за президента и спецслужбы в России. Многие ли политики могут похвастать тем, что у них президент США в агентах ходит?
/*удаляется, напевая "Путин - бог, трам-пам-пам"*/


Tags: Путин, заграница
Subscribe
promo congregatio июнь 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestlizardian

November 17 2016, 06:58:34 UTC 3 years ago

  • New comment
Юрий Фельштинский - один из авторов книги "ФСБ взрывает Россию".

Трамп - агент Путина - это, вероятно, его последняя идея фикс.
Он до выборов опубликовал в гордонуа материал под названием "Трамп как агент Путина, и чем это грозит человечеству"

"Я не знаю, как именно был завербован Трамп (может быть, во время его визита в Москву в 2013 году для проведения конкурса красоты). Но я точно знаю, что он был завербован. И еще я знаю, что все американские избиратели, в том числе выходцы из России, поддерживающие Путина (и оккупацию Крыма, ставшую лакмусовой бумажкой, еще одной "мексиканской стеной"), будут на этих выборах голосовать за Трампа, и ни один из них, думаю, не проголосует за Клинтон. Водораздел, образовавшийся в марте 2014 года, лишь углубится и расширится 8 ноября 2016-го.

Грядущие выборы – американский референдум о будущем Европы и мусульманского Востока. Если Европа будет оставлена на произвол судьбы, восточная ее часть, несомненно, будет оккупирована Россией. Если будет оставлен без американского внимания мусульманский Восток, огромному риску подвергнется прежде всего Израиль. И первое, и второе грозит человечеству непредсказуемыми последствиями."
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →