Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Плохому вице-мэру танцоры мешают


Здесь я для начала оседлаю любимого конька и вспомню критиков от литературы. Тех самых, которые не видят разницы между "сказать правду" и "нахамить", "отметить недостатки" и "облить грязью". Тех, которые поднимают визг "вы хотите, чтобы вас только хвалили, вы неадекватно реагируете на критику!", когда им замечаешь, что комментарий или рецензию, вообще говоря, можно писать и без личных выпадов, без экспрессивных выражений и грубых оборотов.

Можно было подумать, это особенность сетевой жизни... Нет, вот они, в реальности - не сетевая школота, взрослый человек на государственной должности, который не видит разницы между должностными обязанностями и личными вкусами, между искренностью и оскорблением.

Петиция, если что, тут. (Не надо мне объяснять, что такое ченч.орг и что петицию надо размещать на РОИ, я все это знаю). 
Tags: слуги народа
Subscribe
promo congregatio march 17, 2020 09:00 221
Buy for 50 tokens
FAQ
По совету читателей и примеру некоторых авторов - решила соорудить такой вот постик с наиболее часто задаваемыми вопросами, дабы и ибо, так сказать. Повисит тут пока. В случае изменений (которые в ближайшее время вряд ли предвидятся) - буду вносить правки. А почему книги так странно изданы,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments