Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Category:

Люблю людей...



Это комменты под статьей о сексизме-феминизме-виктимблейминге и прочих терминах с их расшифровкой. Комменты, как водится, интересней самой статьи (потому как значение большинства терминов на самом деле большинству известно, но игнорируется). Особенно аргумент "статья субъективная, и дискуссия в комментариях это подтверждает". Хотя на самом деле большинство комментариев просто можно вставлять в эту самую статью в качестве иллюстраций. А самое забавное - комментирующие этого искренне не понимают...

===
Обвинений жертвы, странно, что никто не задумывается, о самой жертве, как провоцирующему фактору. А это в большинстве своем так. Если женщина одета как, прощу прощения, проститутка, то какое к ней отношение будет? А мысли у всех разные, кто то свое себе вообразит и кидать вину в одну сторону не правильно.
===

Обвинение патриархального строя (читать как "мужчин") в том что все описанные проблемы именно из-за него, явно попахивает сексизмом
===
Сегодня они хотят свободы, завтра денег, а послезавтра убить всех арабов, как месть. И какой результат? Человеческую жажду не унять, это бездонная пропасть. Всем людям надо иногда ее "призатыкать", а уж кто попадет под горячую руку(женщины, негры и тд.) это покажет время.
===

Хотя...
===
А тот факт, что людям право высказаться дали в интернете, гениев то не прибавилось, как было стадо, так и осталось. /.../ паразитирующая глупость человеческого разума вся сконцентрирована именно в интернете, благодаря свободе слова.
===

Да, пожалуй, с некоторыми комментариями там можно согласиться.
Tags: культура насилия
Subscribe
promo congregatio june 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments