Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Пеар

Пеар с использованием административного ресурса. То есть: сама не читала, но пиарю, потому что это мой френд, а еще он мне денег дал :) А о том, что эти дензнаки уже не в ходу, я не в курсе, потому что гуманитарий.

В общем, пост - привлечение внимания к работе собрата-автора. По принципу "хорошая это книга или нет - никто так и не узнает, если не узнает о самом ее существовании".

Оригинал взят у krim_shtorr в Наконец-то! :)
Drak_krovjpg_Копия-1.jpg

Ну, вот она и вышла! :)

Несколько важных замечаний.
Да, это снова подростково-юношеская фантастика. В том смысле, что книгу не страшно дать в руки детям.
Нет, это не фэнтези. Несмотря на название. Мне сказали, что это "труЪ космоопера", но сам я предпочитаю говорить "космическая фантастика".
И к вопросу (нередко задаваемому), почему такой странный псевдоним, больше подходящий для какого-нибудь этнического фэнтези. Просто это не псевдоним, а настоящее имя. :)

По субъективным ощущениям, "Драконья кровь" - лучшее из всего, что выходило у меня до сих пор.
Жаль только, никакой серьезной рекламы и близко не предвидится. Посему репост и всякого рода дружеский PR приветствуется! :)

"Драконья кровь" на ЛитРесе: https://www.litres.ru/denis-kascheev/drakonya-krov/
Tags: пеар
Subscribe
promo congregatio march 17, 2020 09:00 221
Buy for 50 tokens
FAQ
По совету читателей и примеру некоторых авторов - решила соорудить такой вот постик с наиболее часто задаваемыми вопросами, дабы и ибо, так сказать. Повисит тут пока. В случае изменений (которые в ближайшее время вряд ли предвидятся) - буду вносить правки. А почему книги так странно изданы,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments