Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Аудио-2

По итогам обсуждений.

19 июля 2017 года кончится договор с издательством на Ловца. 23 января 2018 года - на книги со второй по пятую. То есть, я уже вполне законно смогу делать с текстом, что захочу (кроме перевода на английский). Так вот, подойдем к вопросу практически: сколько вообще найдется народу, которому нужен аудиовариант?

Важное уточнение: делаться это может только двумя способами - краудфандинг или тусовка энтузиастов "сделай сам". В любом случае, даже если достаточное количество желающих наберется, дело это долгое, и пока обсудим-продумаем, пока найдем-соберем энтузиастов или договоримся с профи и соберем им на зарплату (я пока не знаю, сколько это, но хотелось бы знать, есть ли смысл это узнавать), пока суть да дело - как раз истечет срок договора.

Если столько желающих не наберется - тема аудио закрывается, и на все вопросы я смело смогу отвечать "нет и не будет ни при каких раскладах".

Пост этот повисит вверху какое-то время.

UPD: Опрос http://congregatio.livejournal.com/1929167.html
Tags: Конгрегация_аудиокнига
Subscribe
promo congregatio march 17, 2020 09:00 221
Buy for 50 tokens
FAQ
По совету читателей и примеру некоторых авторов - решила соорудить такой вот постик с наиболее часто задаваемыми вопросами, дабы и ибо, так сказать. Повисит тут пока. В случае изменений (которые в ближайшее время вряд ли предвидятся) - буду вносить правки. А почему книги так странно изданы,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments