Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Сто первый раунд, отбор

Пишет den_stranger

И вот, перевалив уже за сотню раундов, мы продолжаем нашу Игру. И на этот раз нас ждет довольно занятная группа... Попаданцев всех мастей. Действительно, если данным личностям посвящены целые жанры в литературе и кино, то почему бы и нам не раскрыть данную тему? Ну и начнем мы с тех, кого занесло в чужие миры по воле богов, колдунов или неведомых нам пришельцев.

Требования к персонажам:
1. Перемещение в чужой мир против своей воли или по незнанию.
2. Перемещение может осуществляться как в физическом облике, так и чисто разумом (имеется в виду вселение в чужое тело).
3. Не допускаются герои, сознательно перемещающиеся по другим мирам, за исключением тех, кто изначально не осознавал, что именно он делает.
======================
Тут http://den-stranger.livejournal.com/948335.html
Tags: игра
Subscribe

  • Сталинградский прорыв и мАгучая магия

    Партия Захара Прилепина предложила переименовать Волгоград в Сталинград. По словам Прилепина, переименование Волгограда в Сталинград —…

  • Задолго до Роулинг

    Манжета театроведа в Телеграме: "Мы [с В.И. Качаловым] жили на одной улице, и часто, глядя на него с балкона, уже пожилого, чуть…

  • Рубрика "В сегодня лет я узнала, что..."

    Утренняя френдлента сообщает, что древнегреческие атлеты, когда выступали голыми, все же соблюдали приличия. Для приличия они завязывали крайнюю…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments