Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Так-с

На сайте "Литлайф" есть раздел с моими книгами. Точнее, там есть список моих книг, а на страницах с файлами написано следующее: "К сожалению доступ к чтению и скачиванию книги был прекращен автором или по запросу правообладателя, или по другой причине." (сцылко).

Так вот.
Доступ к другим книгам был прекращен НЕ автором. Я не знаю, с чего вдруг издательству вперлось перекрывать доступ на этом сайте, когда книги валяются по всему интернету; скорее всего, просто подали претензию на тему "книг издательства", и админы на всякий случай заблочили все, какие есть. Ну, и я попала под горячую руку...

Впрочем, седьмой том там таки лежит, а еще есть файл под названием "Шесть книг в одном томе", и в нем тексты всех отдельно заблокированных книг имеются. Юридически говоря, издательство такой книги не выпускало, поэтому на нем стоит пометка "СИ".
Tags: Надежда Попова, копиратство
Subscribe
promo congregatio март 17, 2020 09:00 221
Buy for 50 tokens
FAQ
По совету читателей и примеру некоторых авторов - решила соорудить такой вот постик с наиболее часто задаваемыми вопросами, дабы и ибо, так сказать. Повисит тут пока. В случае изменений (которые в ближайшее время вряд ли предвидятся) - буду вносить правки. А почему книги так странно изданы,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments