Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

О как

А у меня, оказывается, двадцать пятого числа юбилейчик был. Пять лет в ЖЖ... Да и в сети тоже всего на несколько месяцев больше.

Пять лет назад я создала страничку на СИ - и понеслось. Открылся чудесный новый мир, бгг. Холивары на СИ, срач на Флибусте, стычки в ЖЖ... Много народу пришло и ушло, и я много куда и к кому пришла и ушла за это время. ЖЖ уже "умирал", когда я здесь зарегистрировалась, и продолжает стабильно умирать все эти годы, и все никак не умрет, бедолага. Был и Твиттер, и ВК потом, и Фейсбук, и даже дайри... Твиттер у меня за эти годы стал новостной лентой, ВК - скопищем котиков, картинок по Вахе и заменителем скайпа, Фейсбук... пока не определилась. На дайрях не прижилась - чужая я на том празднике жизни.

А вот ЖЖ - однозначно моя площадка. Пять лет, полет нормальный :)

Ну, и эта... Всем спасибо, кто сделал обитание тут приятным, забавным, иногда сложным, но всегда интересным. Ну, и за регулярную поддержку в самом начале тернистого пути, да. Особенно за это.


Tags: сетевая жЫзнь
Subscribe
promo congregatio june 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →