Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Category:

Сто второй раунд, отбор

Пишет den_stranger

От попаданцев "туда" переходим к личностям, наоборот, попавшим к нам "оттуда". Тех, кто оказался чужаком в нашем мире и теперь вынужден либо приспосабливаться к нему, либо наоборот - чувствовать себя здесь как рыба в воде. Надо заметить, что таких существует не так много, но тем не менее они есть, и я искренне надеюсь, что их удастся собрать воедино.



Требования к персонажам:

1. Перемещение в наш мир против своей воли или по незнанию.

2. Перемещение может осуществляться как в физическом облике, так и чисто разумом (имеется в виду вселение в чужое тело).

3. Не допускаются герои, сознательно перемещающиеся по другим мирам, за исключением тех, кто изначально не осознавал, что именно он делает.

4. Изначальный мир должен быть другим, но к нему может относиться все что угодно, начиная от мифов и заканчивая параллельными вселенными.
================================
Тут http://den-stranger.livejournal.com/951560.html

Пишет den_stranger
Tags: игра
Subscribe

  • О выборке

    И вот внезапно - они сравнялись :) Почему "внезапно" - потому что это было внезапно для меня. Для тех, кто не видел мой поясняющий…

  • Армейское

    Вы скажете - а как же то израильское исследование? Женщины не тянут мужскую работу чисто по физухе в армии. Фокус в том что реально эту работу…

  • Интересно

    Насколько выросло время, проводимое матерями (синий) и отцами (красный) с детьми с 1965 года по 2010 год. Найдено в ФБ. Россия, жаль, не…

Buy for 60 tokens
А ведь я вас об этом предупреждал. (фото: Яндекс Картинки) Смена власти в США случайным образом совпала с самым счастливым днем для миллиона рядовых американцев. Совпадение? Очень многие граждане проснулись сегодня с улыбкой на лице, поскольку для них этот день стал в несколько раз…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments