Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Кто бы сомневался

Мониторил сегодня немецкие онлайн-СМИ: напишут ли про погибших медсестёр. Шпигель, FAZ, taz... никто не написал. То каждый день выдумывали госпитали в Алеппо, которые бомбят русские самолёты, которые там даже не летают. А тут действительно обстреляли госпиталь Алеппо - и погибли там как раз русские.

Про русский самолёт, что с авианосца свалился, написали. Как говорится, с чувством глубокого удовлетворения. Из России вылавливают любую мелочь и чепуху, лишь бы хорошо ложилась в концепцию освещения: недавно про "жену пресс-секретаря российского президента" писали (Навку то бишь), что на "Ледниковом периоде" под "Жизнь прекрасна" выступала и тем самым якобы евреев оскорбила. Правда, мелодия из фильма "Жизнь прекрасна", как и другая мелодия - из "Списка Шиндлера", одна из самых популярных в мировом фигурном катании, и как и в чём её там только не катали. Но это уже детали, ими читателя грузить нечего...


Взято из френдленты.
Tags: Сирия
Subscribe
promo congregatio june 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments