Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Category:

Так-с...

Ну, Азвоздам через пару месяцев, похоже, перейдет в статус второго и пятого томов, то есть, если и будет обнаруживаться в продаже, то завалявшимся в офлайн-магазинах. На Лабиринте он висит в отсутствующих уже четвертый день, на Озоне осталось четыре штуки, а главное - на сайте самого АСТ/ЭКСМО числится не имеющимся в наличии. А вот на сайте пресловутого Буквоеда их аж тридцать семь :)

Во-первых, это сигнал тем, кто "всё собирается взять, но откладывает", а во-вторых - стало быть, уже могу ответить на вопрос "расскажите потом, как продалось". Ну, приблизительно, разумеется, но тем не менее.
Итак, продажи начались 12 августа на Рид.ру и 16 августа на Лабиринте, отсюда и можно плясать. Прошло почти четыре месяца, и только сейчас книжки начали кончаться. Тираж - 1500 экз., то есть, как говорится, комментарии излишни.

Отсюда же, собственно говоря, вытекает и ответ на другой вопрос, касательно судьбы будущего восьмого и еще более будущего девятого томов (ответ этот я давала и раньше, но вышеприведенная новость, думаю, наглядно объяснит ситуацию всем сомневающимся).
Собирающим бумажную серию на полку лучше ни на что не рассчитывать. Увы, как говорится, и ах. 
Tags: Конгрегация, издательства
Subscribe
promo congregatio june 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments