Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Categories:

Недокументированные возможности

Массовое распространение экстремистских материалов, включенных в опубликованный федеральный список экстремистских материалов, а равно их производство либо хранение в целях массового распространения образует состав административного правонарушения, предусмотренного статьей 20.29 Кодекса РФ об административных правонарушениях.

Это выдержка из Федерального закона о противодействии экстремистской деятельности.

С одной стороны, постановление правильное. С той стороны, на которой находятся профессиональные русские и русофобы, работящие оппозиционеры и революционеры... А с другой стороны - еще когда принимали законы и поправки, у моих френдов, занимающихся изучением Второй мировой войны и деятельности представителей "той стороны", возникли опасения, что будут перегибы ради перестраховки, а исследования с отсылками к первоисточникам станут тем еще квестом, причем с непредсказуемым финалом.

Опасения, как выясняется, оказались не беспочвенными.

Tags: литература, общество
Subscribe
promo congregatio june 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments