Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

*

Табачная отрасль уже в следующем году будет контролироваться автоматизированной системой контроля — полным аналогом Единой государственной автоматизированной информационной системой для алкогольного рынка, пишут «Известия».

Совет Федерации подготовил законопроект, который в 2017 году введет в действие систему контроля производства и розничных продаж табачной продукции в России. Сейчас документ проходит юридическую экспертизу, и до нового года Совет Федерации намерен внести документ в Госдуму.

Система контроля для табачной отрасли предполагает контроль как за производством табака и его оптовыми поставками, так и за розничными продажами. Одновременно с этим на сигаретные пачки будут клеить микромарки, которые позволят отслеживать легальную продукцию. Цена подобных микромарок не окажет существенного влияния на стоимость конечной продукции, обещают сенаторы.


Да-да. Конечно.
Хотя, конечно, если в очередной раз повысить цену вдвое, а марка даст прирост цены в 30% - то да, разумеется. На общем фоне повышения "существенное влияние" будет не так заметно. 
Tags: курение
Subscribe
promo congregatio march 17, 2020 09:00 221
Buy for 50 tokens
FAQ
По совету читателей и примеру некоторых авторов - решила соорудить такой вот постик с наиболее часто задаваемыми вопросами, дабы и ибо, так сказать. Повисит тут пока. В случае изменений (которые в ближайшее время вряд ли предвидятся) - буду вносить правки. А почему книги так странно изданы,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments