Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Наблюдение

Переизданный Ловец: на обложке человек, вышел почти три года назад, до сих пор валяется в магазинах.

Натура: на обложке, помимо человека, страшный и явно фантастический волк с клычищами, вышла два с лишним года назад, со складов издательства ушла за полгода, в магазинах уже почти год практически не попадается.

Утверждение: на обложке люди, вышло без месяца два года назад, до сих пор валяется в магазинах.

Азвоздам: на обложке страшная и явно чужая тварь, вышел четыре месяца назад, в магазинах почти кончился (по крайней мере на Лабиринте его нет, на Озоне остался последний, значит, и в других местах скоро начнет исчезать).

Тиражи: переизданный Ловец - 3000, Натура - 2000, Утверждение - 2000, Азвоздам - 1500. Да, азвоздам совсем ничтожный, но еще и полгода не прошло, а он уже упс. А у кончившейся натуры и валяющегося Утверждения тиражность одинаковая. Книги в серых обложках, из которых тот же Пастырь, например, все еще лежит в продаже, я не учитываю по очевидным причинам.

Не, я однозначных выводов не делаю. Но задумалась.
Tags: аффтарское, издательства
Subscribe
promo congregatio march 17, 2020 09:00 221
Buy for 50 tokens
FAQ
По совету читателей и примеру некоторых авторов - решила соорудить такой вот постик с наиболее часто задаваемыми вопросами, дабы и ибо, так сказать. Повисит тут пока. В случае изменений (которые в ближайшее время вряд ли предвидятся) - буду вносить правки. А почему книги так странно изданы,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Вот точно. Именно это и изобразить на титулке, и цитаты из "Откровения" кровью поверх изображения и без ссылок, а то не прокатит.
И вообще:
тут есть всё: оружие, сиськи, котики.
:)))
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →