Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Частный случай

Кое-кто из френдов любит периодически проехаться по страшным феминисткам, которые гробят здоровое общество и вот-вот захватят мир. В пример приводятся радфемки с лозунгами "любой мужчина - враг", идиотские перегибы вроде неправильных рубашек, поскакушки фемен с сиськами... Попытки объяснить, что "феминизм не про это" игнорируются, зато перегибы и радфемки смакуются и выставляются эталоном. А вот другую сторону почему-то не затрагивают, не озвучивают и в качестве примеров не упоминают.

Ну, я сделаю это за них.
Подборка из одного поста и нескольких комментариев. Без моих комментариев.
Это, товарищи, для иллюстрации того, почему ко мне не стоит лезть с антифеминистскими укоризнами: не оценю. А также предупреждение: тем, кто увидит здесь "ачотакова", тему страшных феминисток со мной лучше не обсуждать вообще. Ну, или быть готовым к тому, что поругаемся вдрызг.



(С)









(С)
Tags: культура насилия, рожаем все!
Subscribe
promo congregatio март 17, 2020 09:00 221
Buy for 50 tokens
FAQ
По совету читателей и примеру некоторых авторов - решила соорудить такой вот постик с наиболее часто задаваемыми вопросами, дабы и ибо, так сказать. Повисит тут пока. В случае изменений (которые в ближайшее время вряд ли предвидятся) - буду вносить правки. А почему книги так странно изданы,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 216 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →