Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Categories:

Товарищи, а посоветуйте тушенку

Тушенку, в банке, говяжью. Мы всегда брали "Главпродукт", но что-то он начал исчезать, не знаю, почему. А незнакомые брать, методом тыка... Ну, мы не так часто ее покупаем, чтобы была возможность экспериментировать. Точнее, пару раз наугад взяли, конечно, и не сказать, чтоб совсем фуфел, но все не то. Бывает, что мяса, вроде, прилично, но заколебешься выбирать куски жил. А чаще всего - жил нет, но мяса два-три волоконца на огромную банку, а остальное жир, желе и какая-то непонятная субстанция, которая тает, как все то же желе. Нет, вкусно. То есть, вкус тушенки у макарошек присутствует, да. Но мсяо отсутствует :(

Сейчас в сковородке выпаривается суп, в который превратилась ООО "Скопинский мясоперерабатывающий комбинат", например. Жил нет, мясо уместится в чайной ложке.

Помню, кто-то из френдов писал про какую-то тушенку - мол, круто, но не помню, кто и про какую :(
Tags: домашнее
Subscribe
promo congregatio июнь 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 172 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →