Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Сто пятый раунд, отбор

Пишет den_stranger

До Нового года осталась одна неделя, поэтому я считаю, что нужно провести раунд, посвященный зимним праздникам. И немного подумав, я решил, что почему бы не выбрать лучшего Деда Мороза (или его аналога). Понятное дело, что речь пойдет не только о сказочном старике с его подарками, а о известных героях, которые временами были вынуждены выдавать себя за него. И неважно, какие были при этом цели, корыстные или альтруистические. Главное, чтобы облик героя при этом запомнился. Поэтому раунд по выбору лучшего Деда Мороза объявляется открытым!

Требования к персонажам:
1. Играть роль Деда Мороза, Санта Клауса или иного аналога из других миров. Роль может быть небольшой, но желательно, чтобы она была значимой.
2. Допускаются реальные сказочные персонажи.
================================
Тут http://den-stranger.livejournal.com/960666.html
Tags: игра
Subscribe

  • Новая магия

    Сотрудники Николо-Архангельского кладбища случайно узнали, зачем с могилы известной певицы поклонники соскребают снег и разбрасывают лепестки. Об…

  • Сам зам!

    Ладно. Давайте я вам позитива бахну для разнообразия. В Санкт-Петербурге тюленю Крошику дали официальную должность в Фонде друзей балтийской нерпы.…

  • Холокост, диссертация и профессор

    Позавчера некий профессор РАНХиГС и СПбГЭУ Владимир Матвеев заявил на вебинаре, посвященном памяти жертв Холокоста, что оного Холокоста не было. Я…

promo congregatio июнь 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments