Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Categories:

Так-с

Работающий магазин нашелся, кредит оформили, ноут взяли. Новый год у ребенка не испорчен, это самое главное. Как реанимировать холодильник - в прошлом посте подсказали, будем пробовать; судя по описанию препарата - должно помочь. Тоже здорово.
Остальное фигня. Прорвемся.

Как говорил товарищ Пумба - "оставь свой зад в прошлом". Иными словами, встряхнулись, взбодрились, оставили в уходящем году всякое нехорошее, достали новогоднее настроение. Вот оно, зараза, лежит. ОК.

Так как в жежешку и в сеть вообще я теперь не знаю как буду попадать, а делать отложенный пост на полночь глупо (всем же понятно, что автора на самом деле в сети нет) - поздравляю всех с наступающим сейчас. Пусть все плохое останется в прошлом, а хорошего будет много.
С наступающим всех!

Во френдленту я вчера и сегодня не ходец, поэтому сразу сорри, если у кого-то не увидела чего-то важного. 
Tags: даты, домашнее
Subscribe
promo congregatio june 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →