Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Categories:

Контора пишет

в числе предложений Минздрава обсуждалось также продление для курильщиков рабочего дня. Суточную продолжительность труда предложили увеличить пропорционально времени, потраченному ими на перекуры

Интересно-интересно... А время, потраченное некурящими сотрудниками на "попить чайку", будет учитываться? Или, например, время, когда некурящий сотрудник сидит и втыкает в телефон или шарит по соцсеточкам в рабочее время? Или когда Машенька и Леночка обсуждают сериальчик вместо того, чтобы работать - это тоже будут учитывать, да? Ну, должны же если дело и правда в профуканных рабочих минутах, а не в чем-то другом. Ящетаю, подсчитывать надо всё. Отошел, например, пописать - всё, время пошло, секундомер заработал.

И почему у меня первым делом в мыслях всплывает слово "злоупотребление"?.. Наверное, я пессимист просто. Ерунда. Никто, разумеется, не будет этим положением пользоваться в своих интересах и в ущерб сотрудникам. Нагнетаю. Да. 
Tags: курение
Subscribe
promo congregatio июнь 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →