Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Традиционные новости по Игре, с опросом

Пишет den_stranger

До окончания раунда осталось чуть меньше суток, и надо заметить, что за третье место идет невероятно упорная борьба! Поэтому поддержите любимого кандидата и дайте ему шанс на победу.

Что же касается новостей, то я искренне благодарен за все идеи и предложения. В связи с этим я открываю миниголосование на выбор группы, по которой у нас пройдут ближайшие раунды. Сами группы выглядят следующим образом:
1. "Божественная" группа. Сюда входят боги, ангелы, всевозможные божьи посланники ну и, конечно, жрецы.
2. "Военная" группа. Выбираем лучшего рядового, унтер-офицера, младшего офицера.
3. "Злодейская" группа. Лучший антагонист, помощник антагониста, чудовище антагониста ну и, в перспективе - перевоспитавшийся антагонист.
4. "Детская" группа. Выбираем вундеркиндов, детей-приключенцев (пошел выбросить мусор, заодно и мир спас), хулиганов и т.д.

Конечно, списки не окончательные, их можно дорабатывать, как добавляя, так и убирая номинации. Но тем не менее, сами группы утверждены, и за вами выбор, в каком именно порядке пойдет отбор:
====================
Тут http://den-stranger.livejournal.com/966613.html
Tags: игра
Subscribe
promo congregatio march 17, 2020 09:00 221
Buy for 50 tokens
FAQ
По совету читателей и примеру некоторых авторов - решила соорудить такой вот постик с наиболее часто задаваемыми вопросами, дабы и ибо, так сказать. Повисит тут пока. В случае изменений (которые в ближайшее время вряд ли предвидятся) - буду вносить правки. А почему книги так странно изданы,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments