Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Защити себя сам

В конгрегатскую группу принесли.

===

...представители компании из американского штата Вермонт решили по-новому взглянуть на средства для гигиены. Они выпустил мыло на основе чеснока и святой воды, задача которого – отпугивать вампиров.

На сайте фирмы PoJo’s Pure Vermont говорится, что произведенное ими необычное мыло "отпугнет любого вампира, который попробует на вас напасть". Производители средства уточняют, впрочем, что речь идет исключительно о физических нападениях нечисти.

"От ментальных атак и гипноза вам придется отбиваться самим", — отмечают производители мыла. Рекламируя свой товар, представители PoJo’s Pure Vermont уверяют, что пока не было зафиксировано ни одного инцидента нападения "кровососов" на обладателей их мыла.
Стоимость одного куска антивампирного мыла составляет 10 долларов.

(С)
===

И ведь правда, не врут: ни об одном случае нападения на купивших это мыло я лично не слышала :)
Подозреваю, правда, что распугать с его помощью можно не только вампиров... Перед поездкой в метро в час пик хорошая штука.

Tags: любопытное
Subscribe
promo congregatio june 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments
Поставить серебряные пломбы и кусать первым.