Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Category:

Пять минут здорового смеха. А потом ещё пять.

Оригинал взят у iosipboroda в Пять минут здорового смеха. А потом ещё пять.
Ютуб постоянно кидает мне в рекомендованное всякий трэш, да ещё норовит включить автовоспроизведение. Вот таким образом я и посмотрел мега-увлекательное видео "5 НЕИЗВЕСТНЫХ ФАКТОВ О СТАЛИНЕ!". Ну, срыв покровов в видосике - это отдельная песня (в которой, впрочем, ничего нового), но когда речь заходит о ГУЛАГЕ, зрителям демонстрируют это:




И вот тут-то я, граждане, падаю под стол и начинаю там кататься. Потому как перепутать этот кадр лично я ни с чем не могу: это кадр из фильма "Маппеты в ГУЛаге", тьфу, т.е. "Mappets: Most Wanted", на который я в своё время делал беглый обзор. Приглядитесь - сталинские палачи катят на тележке... да-да, связанного лягушонка Кермита! "Всё по секретным документам".

Отсмеявшись, решаю проверить свою догадку и получаю ещё пять минут смеха:
Да, по запросу "ГУЛаг" эту картинку Яндекс выдаёт самой первой:



Tags: история, трэш_угар и гуси
Subscribe
promo congregatio июнь 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments