Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Битва продолжается!

На Зимней Фандомной Битве тем временем пришло время следующего этапа - выкладки фанфиков. И команда Конгрегации выложила. И как выложила!
Лично я вчера прочитала и осталась вся в восторгах. Там и драбблы (заодно просвещаюсь, ага; это, оказывается, "отрывок, зарисовка"), и сюжетные мини и миди (ну, это понятно что такое)... В общем, меня давно так не радовали. Серьезно. Спасибо команде огромное.

Прочитать можно здесь. Четыре верхних поста.
(Для прочтения надо нажать на свиток, а дальше на строчку "Ознакомиться с отчетом").

Для обладателей дайрей, желающих голосовать (голосование за визитки, кстати, тоже еще идет), но не знающих правил - копипаста из сообщества:

**********************************
[ТЫЦ]7. Читательское голосование

7.1. Читательское голосование проходит в сообществе ЗФБ-2017: голосование и предназначено для оценки конкурсных работ участников и определения победителя.
7.1.1 Участвовать в голосовании могут пользователи @дневников, логины которых были зарегистрированы не позднее 5.10.2016.
7.1.2 Участники команд могут голосовать как за работы своей команды, так и за свои собственные работы.
7.1.3 Голоса от логинов сообществ и общественных логинов не принимаются.
7.1.4. Голосование за работы по квестам.

Здесь голосуют за каждый из обязательных квестов: визитку, тексты, визуал (арты, клипы, коллажи), челлендж, спецквест. Голосование за бонусный квест (агитационные материалы) не проводится.
После закрытия выкладки работ соответствующего квеста орги сделают пост для читательского голосования, в комментариях к которым голосующие выберут из всех исполнений от трех до десяти лучших. Голосования за квест продолжаются 2 недели.
Все места с первого по десятое оцениваются в один балл.
Все прочие исполнения получают ноль баллов.
Во время голосований за визитку голоса отдаются командам. Во время голосований за остальные квесты (кроме бонуса) голоса отдаются конкретным исполнениям.
Действует ограничение: одна оценка - один фандом. То есть читатель голосует за три (четыре, пять..., десять) разных фандома.
Также действует отсев голосов по IP: при частичном совпадении строчек с одного IP голос не засчитывается.

Если участник проголосует не за три, а за одну или две работы (или за больше десяти работ), его голос не будет засчитан.
Повторные голоса от одного и того же логина либо от одного и того же IP при частичном совпадении строчек на одном и том же этапе голосования не учитываются.

7.1.5. Итоговое голосование
Здесь голосуют за работу команды в целом.
Орги создадут пост для голосования после окончания выкладки спецквеста, и читатели смогут голосовать за понравившиеся команды в течении 2 недель (за исключением выбывших и внеконкурсных).
Голосовать можно за любое количество команд, но не меньше трех.
Также действует отсев голосов по IP: при частичном совпадении строчек с одного IP голос не засчитывается.
Все названные команды получают 1 балл, все прочие - 0 баллов.

**********************************

Когда мероприятие закончится, надо будет обсудить с командой вопрос авторства текстов и обязательно внести ссылки в Вики-Конгрегацию...

Пойду второй раз перечитаю.
Tags: Конгрегация_ЗФБ
Subscribe
promo congregatio march 17, 2020 09:00 221
Buy for 50 tokens
FAQ
По совету читателей и примеру некоторых авторов - решила соорудить такой вот постик с наиболее часто задаваемыми вопросами, дабы и ибо, так сказать. Повисит тут пока. В случае изменений (которые в ближайшее время вряд ли предвидятся) - буду вносить правки. А почему книги так странно изданы,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments