Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

***

Просматриваю сообщества и объявления "отдам котенка" по МО, ищу близкие к нам городки. Пока так, просто присматриваюсь. Если читать просто по тегам, на глаза попадается всякое, в том числе по другим городам, от Москвы до Новосибирска. Историй много, разных, обычно печальных.

В сообществе дали объявление о котенке, котенка взяли - ребенок увидел объявление и попросил родителей "давайте заберем". Причем новые хозяева писали, что у них кошки уже были, они все про кошек знают, содержать-воспитывать умеют... Через неделю вернули. "Он цветы копает".
Но это ладно, эти хотя бы вернули, могли ведь и просто выкинуть...

Другая история. Ветеринар утром приходит на работу - на пороге клиники коробка из-под микроволновки, замотана скотчем. Внутри кот. Когда его достали - не мог шевелиться, настолько замерз. Вот чем люди думали, а?.. :(

Смотришь на все это, читаешь - всех бы забрал. Одного в подъезде нашли, другого в подвале, всего в строительной пене, третьего из дыры в стене вытащили, четвертого со свалки спасли, последнего из всего помета - остальных местные детишки замучили и забили, у кого-то хозяин умер... Все одинокие и несчастные. У кого-то уже был дом, а кто-то его никогда и не знал, и самым уютным местом была коробка в подвале...
Эх.

Находилось и в каком-то смысле веселое. Дама пишет: "Возьму котенка, непременно черного, трехмесячного, не больше". Один из ответов: "Есть котенок, он, правда, рыжий и чуть-чуть постарше - ему месяцев семь"... Чуть-чуть, да. Совсем то же самое, что трехмесячный черныш - рыжий здоровый котяра, которого уже вот-вот и кастрировать пора. Люди такие люди... :)
Tags: котэ
Subscribe
promo congregatio июнь 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →