Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Процесс пошел

Это Одесса.
Что будет на остальной территории Украины - посмотрим, а у нас наверняка еще больше просядут тиражи: на неопределенное время теряется внушительная часть рынка.

А еще пришел в голову вопрос: как скоро граждане блюстители по ту сторону сообразят, что, например, Литресу границу не перекроешь? Точнее, перекроешь, конечно, ибо в блокировки умеет не только Роспотребнадзор, но пока им этого, видимо, в голову не пришло. Надолго ли?..
==============================================

Оригинал взят у tengu_crow в post
Сегодня прошлись по книжным. Я такого не ожидал. Везде - шаром покати. Пустые полки, в двух магазинах - на Дерибасовской и на Бунина - делают ремонт собираясь урезать торговые площади. Даже эзотерические магазинчики сокращают площади. Производит очень гнетущее впечатление. Закономерный итог всем известных событий ага.

Берегите пиратов, берегите флибусту.

p.s. Даже на Книжке - известном рынке - сейчас в основном контрабанда (еда, моющие средства и т.д.) и валютчики.
Tags: Украина, хроника пикирующей книги
Subscribe
promo congregatio march 17, 2020 09:00 221
Buy for 50 tokens
FAQ
По совету читателей и примеру некоторых авторов - решила соорудить такой вот постик с наиболее часто задаваемыми вопросами, дабы и ибо, так сказать. Повисит тут пока. В случае изменений (которые в ближайшее время вряд ли предвидятся) - буду вносить правки. А почему книги так странно изданы,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments