Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

:-/

Начинаю познавать прелести общения с частниками, о которых до сих пор только читала в задолбалках.

Нашелся котенок. Москва. Еще на днях договорилась с подругой, живущей в Москве: если рядом ничего не найдется, если найдется у них там - она съездит, встретится, котэ заберет, а нам привезет в ближайшие выходные. И вот - пятница, выходные на носу, котенок! Вау!

Звоним. Да, котик. Да, серый. Да, маленький. Да, отдаем.
Вопросы. А где живете? А кошки раньше были? А дети есть? А сколько детям?
Ну, все понятно, люди не хотят отдать спасенного котенка абы кому, люди волнуются, как бы зверь не попал из огня в полымя. Отвечаем на вопросы. "А дайте вашу почту, мы вам такую вроде анкетку пришлем, по телефону неудобно говорить". Удивились, но почту дали.

Прошло два с половиной часа. Муж, как дурак, каждые пять минут прерывает работу и лезет во вкладку с почтой, проверять, не пришла ли "анкетка". Разумеется, в почте пусто.
Это чо, блин, такой типа способ послать на хер? Почему нельзя сказать сразу - нам не нравится, что вы в замкадье или нам не нравится, что у вас дети, или нам не нравится ваш голос, в конце концов, или просто сказать "нет, вам не отдадим" без объяснений, имеют право? Нееет, блин.
Бесит.

UPD. Мы им перезвонили. Они "закрутились и забыли".
Отправили.

Мда. Мне когда кредит оформляли - столько информации не требовали... Чот, кажись, у нас не срастется. Жаль.
Tags: домашнее
Subscribe
promo congregatio march 17, 2025 09:00 221
Buy for 50 tokens
FAQ
По совету читателей и примеру некоторых авторов - решила соорудить такой вот постик с наиболее часто задаваемыми вопросами, дабы и ибо, так сказать. Повисит тут пока. В случае изменений (которые в ближайшее время вряд ли предвидятся) - буду вносить правки. А почему книги так странно изданы,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →