Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Ха!

Котэ, конечно, няшнэ и сообразительнэ, но против человеческой соображалки не попрёшь :)

Вчера мы просто взяли - и сняли спинку дивана. Совсем. Унесли ее в другую комнату. Потому что котэ залит Дюфалаком, и мало ли что, и вот это сидение под диваном может нехорошо кончиться для дивана, ковра и самого котэ, а вытаскивать его оттуда, чтобы отнести в лоток, как уже говорилось, квест еще тот. Можно и не успеть. Спинку сняли, покрывало спустили домиком, чтоб все-таки было куда заныкаться, раз уж ему так хочется.

Ныкался Маркус там где-то час. Потом начал выглядывать. Потом перебрался лежать все так же за диваном, но не под покрывалом, а на нем. Ночью начал мявкать, я подняла его с пола и положила рядом... Ночь проспал под боком :) Утром опять залез за диван, но уже сразу НА покрывало, оттуда время от времени приподнимаясь и наблюдая за происходяшим. Потом пошел обследовать квартиру. Опять залез за диван и для понаблюдать высовывался уже чаще. Потом опять пошел обследовать. Потом залез на диван.

Сейчас вот уж час почти лежит на диване, то дремлет, то наблюдает за окружающим миром, ныкаться не порывается. Перестал, кстати, дергаться при виде проходящих и даже пробегающих мимо людей. На глажку котэ реагирует урчанием почти сразу :)
Tags: Маркус
Subscribe
promo congregatio june 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments

Bestfalcrum

February 5 2017, 10:20:27 UTC 3 years ago

  • New comment
Не так сложно оказалось заставить людей снять спинку дивана...