Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Categories:

*****

Спасибо всем, кто держал за нас кулачки :) У нас всё хорошо :)

Ёлки, реально как ребенка родили... Таксист теперь будет рассказывать приятелям про двух придурков, которые ночью пёрли котенка погадить в соседний город и в пути полтора часа увлеченно обсуждали котячьи какашки :))

Уф-ф. Теперь можно и посмеяться, ага...

Бедный Маркус. То, что с ним делали, по идее, называлось массажем, а по факту - это был кототюбик, из которого выжимали содержимое. Профессионально, четко, мягонько... Ну, насколько это вообще возможно. Не, дома мы бы точно сами не справились - ни мы, ни Маркус.
После процедуры был укол но-шпы и микроклизма (какая-то прям специальная, в одноразовом флакончике с пимпочкой для вставления) и листик с назначениями и списком нужных кормов. На обратном пути пациент дрых без задних и передних лап.

Он прям похудел. Живот перестал быть шариком. А ведь реально по квартире катался мячик с лапками... Прогазовал таксисту всю машину, бгг.

Ох блиииин... Будем надеяться, что волнения на этом и закончатся.

P.S. Фоточки не прилагаются по эстетическим причинам.
Tags: Маркус
Subscribe
promo congregatio june 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →