Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Сервис

Это какой-то хтонический кабздец.

Обошли все звериные магазины в городе, не нашли ни в одном из них нужного спрея от угрызания проводов. Полезли в инет. На Озоне нет. Ладно, пошли шарить дальше. Нашарили. Зоомагазин, все дела, товары для кошек, собак и прочего... Доставка - курьер. Курьер стоит минимум втрое дороже, чем сам заказ. Тваюжмать. Следующий магазин... Доставка - курьер. Да еще и не фиксированная плата, а за каждые сколько-то там километров от МКАДа дополнительная наценка.

Еле нашли магазин, который отсылает через Почту России. Но и там засада - "оформить заказ можно в случае заполнения корзины на сумму не менее 1000 рублей". А нам нужен, блин, вшивый флакончик за двести. Ну, набрали корма, чо... Все равно нужен же будет.

Но вот что это, откуда, почему? Почему сплошные курьеры-то? С отсылкой почтой какие-то трудности или это "зажрались"? 
Tags: домашнее
Subscribe
promo congregatio june 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 108 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →