Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Categories:

М-да...

Купили мы прямо в день приезда нашему Маркусу игрушки - птичку на удочке и стек с пёрышками. Птичка его поначалу не очень впечатлила, а вот перья имели бешеный успех. Потом мы поняли, что птичка отпугивала - к ней был прицеплен колокольчик; колокольчик мы отцепили, но все равно пёрышки нравились больше. В результате меньше чем за неделю от них остались коротенькие огрызки, и я пошла покупать новую игрушку.

С пёрышками кончились, и мне предложили на пробу тоже стек, но с лапшой из кожаных веревочек. Я так прикинула - если Маркусу понравится, то это будет даже лучше пёрышек, потому что долговечней: это-то поди перегрызи...
Не, ему понравилось. Но дети до сих пор не понимают, чего это папа с мамой размахивают этим стеком, делают странное лицо и нервно ржут.

Выглядит он вот так:



Вооот...

А вопли на кухне в исполнении умирающего от голода котэ все-таки раздаются и тогда, когда там никого нет. Не знаю, изменится ли что-то в будущем, но если нет - весело нам будет :)

Фтему - фото хищника над добычей.

Tags: Маркус
Subscribe
promo congregatio june 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →