Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Categories:

Вотоночо!



(С)
====================================================================
Вот кто отечественную литературу-то погубил. Тетки-филологини, причем декретницы, причем, надо полагать, вечные (это ж сколько у них детей? и когда бедный муж успевает работать, да еще и обеспечивать уют, да еще и заниматься детьми, ведь страшные тетки-филологини занимаются книжками?).
К слову, я так понимаю, авторы всевозможных сточкеров и попаданцев в ноутбук либо не существуют, либо тоже тетки-декретницы. Про них даже нельзя сказать, что они отечественную литературу героически спасают - ведь (по мнению комментатора) кроме филологинь, писателей не существует вообще.

Вот интересно, если взять этого комментатора, взять женщин-авторов, которые въябывают после работы и детей над текстом, регулярно отвечая на "а когда уже прода? а чего так медленно?", и всех их закрыть в пустой комнате с напутствием "развлекайтесь", сколько секунд этот знаток литературы продержался бы? 
Tags: аффтарское, долбоебы
Subscribe
promo congregatio март 17, 2025 09:00 221
Buy for 50 tokens
FAQ
По совету читателей и примеру некоторых авторов - решила соорудить такой вот постик с наиболее часто задаваемыми вопросами, дабы и ибо, так сказать. Повисит тут пока. В случае изменений (которые в ближайшее время вряд ли предвидятся) - буду вносить правки. А почему книги так странно изданы,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 120 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →